信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    2019年度高管中心基层单位班组长骨干培训班在学院开班

        5月27日下午,2019年度高管中心基层单位班组长骨干培训班开班仪式在学院举行。副院长陈伟,高管中心人事教育处处长许锋出席了开班仪式,中心各基层单位班组长骨干共113人参加,仪式由中心人事教育处科长郭延景主持。

    此次培训课程安排得到了高管中心和学院领导的高度重视,组建了具有丰富教学和实践经验的师资团队。同时创新培训形式,增加员工讲坛,培训交流,军事、拓展训练等内容。

    开班仪式上,陈伟副院长向出席开班仪式的中心领导和参加此次培训的学员表示欢迎,并简单介绍了学院发展情况。同时,他表示学院将做好服务保障工作,不辜负中心领导长期对学院的信任和关心。

    许锋处长在讲话中指出:此次培训是高管中心人力资源三年行动计划的重要内容,充分体现中心领导对基层队伍的重视和关心。在当前高速公路转型的关键时期,大家要做好本职工作,不断提升自我、创新理念、拓宽思维,为中心的发展打下坚实的基础。希望大家通过培训,学有所获、学有所思,做好中心发展道路上的奠基石。