信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    全省普通公路通行费征管技能竞赛在我院举行

    8月27日-28日,全省普通公路通行费征管技能竞赛在我院举行,省交通运输厅公路事业发展中心副主任杨伟东,学院党委委员、副院长陈伟等领导观摩竞赛并为获奖队伍颁奖。

    本次竞赛由省交通运输厅公路事业发展中心主办,来自全省各地市10支队伍参赛。比赛分为知识竞答题、点钞和车型识别等三个项目,经过激烈角逐,连云港、徐州、南京分获知识竞赛前三名卞笑笑、吴田英、伍丽华分获点钞个人前三名冯晗、尹诗瑶、张广宇分获车型识别个人前三名。最终,徐州队以总分第一的成绩获得团体冠军,连云港和南京分获亚军和季军。

    杨伟东副主任在颁奖仪式指出,此次竞赛是全省普通公路通行费征管工作水平的展示,也是提升收费人员业务技能,激发钻研业务、比学赶超的工作热情,增强行业凝聚力的重要手段,将进一步推动我省交通高质量发展和人民满意交通建设