2019年度镇江市交通运输综合行政执法人员集训班开班

10月14日上午,2019年度镇江市交通运输综合行政执法人员集训班在我院梦园8118教室开班。

开班仪式上,学院副院长陈伟向各位领导和学员表示欢迎,并简单介绍了学院发展情况。同时表示学院将精心组织,全力做好此次集训班的服务保障。

镇江市交通运输综合执法支队支队长赵永富在讲话中指出,此次集训目的就是要通过学习培训,全面加强执法队伍建设,进一步提升全员的综合素质和执法水平,共同开创新工作新局面,为下一步支队实现“物理整合”到“化学融合”的完美转化提供必要的组织保障和智力支持。希望大家在培训中做到三个方面,一是提高思想认识,确保政治自觉。二是明确培训任务,确保学思践悟。三是严守学习纪律,确保培训成果。