信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    学院、江苏润祥建设集团新型学徒制开班仪式圆满举行

    5月14日下午,学院、江苏润祥建设集团新型学徒制开班仪式在江苏润祥建设集团多功能厅举行。镇江市丹徒区人社局就业促进科科长羊岭,江苏润祥建设集团副总经理陈国兴,集团总工程师李昌军,学院培训教育处处长朱一德,教务处副处长闫超以及首批培训班学员代表共计50余人参加开班仪式,仪式由江苏润祥建设集团综合办公室主任刘乐文主持。

    仪式上,羊岭科长宣读关于新型学徒制开班申请的批复并宣布开班仪式启动。

    朱一德处长为大家介绍学院发展概况并表示,学院将本着优势互补、资源共享、互利互惠的原则,把校方的理论教学优势和企方的实操实训优势结合起来,加强校企沟通,做好服务对接,认真施教,实现人才培养和企业发展的共赢,树立校企合作典范。

    陈国兴副总经理在动员讲话中指出,企业多年来一直秉持“人才是企业第一生产力”的发展理念,围绕打造“技术精湛,专业过硬”的技术型、懂经营、会管理,具备较强组织能力的人才队伍,不断深化实施人才培育工程。他希望大家能够抓住此次培训机会,发挥好“传、帮、带”的作用,做到学有所长、学有所获、学以致用,不断提升自己在工作中解决实际问题的能力。

    开班仪式上,双方负责人就“新型学徒制”培养计划及管理要求以及“课程大纲”进行了解读。