信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    宁沪公司收费岗位技能竞赛在学院圆满落幕

    6月10日-11日,宁沪公司收费岗位技能竞赛暨参加江苏交通控股系统第五届收费岗位业务技能竞赛选拔在学院举行。来自宁沪公司下辖5个管理处的25名选手参加比赛。

    10日下午,宁沪公司收费岗位技能竞赛开幕式在学院梦园8118会议室举行,学院副院长陈伟,宁沪公司党委副书记、工会主席张新宇,党群工作部副主任孔元翌,运营管理中心常务副主任杨登松出席了开幕式。各管理处选手及领队共38人参加。

    本次竞赛分理论知识竞赛和实践操作技能竞赛两个部分,实践操作技能竞赛设计算机应用能力、点钞和机电运维三个分项。

    经过两天紧张激烈的角逐,各项既定赛程圆满完成。并决出了团体前三名、单项奖及个人全能前四名。其中,常州管理处同时荣获团体第一和个人全能第一、三、四名。