信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    270省道邳州邢楼收费站新员工岗前培训班在学院开班

    7月1日下午,为期一周的270省道邳州邢楼收费站新员工岗前培训在学院第五会议室开班。邳州市交通运输局副局长刘钦,270省道邳州邢楼收费站站长刘刚,250省道邳州收费站站长刘翔出席了开班仪式。仪式由学院培训教育处处长朱一德主持。收费岗位新员工共70人参加。

    开班仪式上,朱一德处长向参加此次培训的学员表示欢迎。并简单介绍了学院发展情况。

    刘钦副局长讲话中指出,收费站作为当前综合交通体系的窗口,管理水平和收费员业务素质的高低,直接关系着地方的交通形象。严格管理、强化服务、统一流程,打造标准化收费站是当前交通工作的首要任务。希望大家珍惜此次培训机会,严守纪律,服从管理,刻苦钻研。努力在最短的时间内成长为一名合格的收费员,为江苏交通工作贡献自己的力量。