信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    2020年全省交通运输系统行政审批人员业务培训班在学院开班

    为全面提升全省交通运输系统行政审批人员整体业务水平,按照江苏省交通运输厅2020年干部教育培训计划安排,7月22日上午,2020年全省交通运输系统行政审批人员业务培训班在学院梦园8118会议室开班。厅行政审批处处长陆元良,学院副院长陈伟出席了开班仪式。仪式由厅行政审批处主任余金山主持。

    开班仪式上,陈伟副院长代表学院向参加此次培训的学员表示欢迎。并简单介绍了学院近年来的发展情况。陆元良处长在讲话中指出,在交通行政体制改革以后,相关法律条文不断完善,对于交通运输行业行政审批业务提出了更高的要求。同时,由于改革造成行政审批岗位人员大量调整,从而对审批工作造成了一些困难。如何给予审批工作一些实质性的指导意见,全方位提升行政审批人员业务水平,是我们当前工作的首要任务。希望大家珍惜此次培训机会,严守纪律,服从管理,刻苦钻研。为打造标准化、专业化的交通行政审批队伍贡献自己的力量。

    据悉,本次培训为期三天,全省交通运输系统行政审批业务分管领导及相关人员共120人参加培训。