信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    2020年五年制高职课堂教学质量提升培训班在学院开班

    为落实省教育厅《关于推进五年制高等职业教育高质量发展的意见》相关内容,全面提升五年制高职课堂教学质量,9月21日上午,2020年五年制高职课堂教学质量提升培训班在学院开班。江苏联合职业技术学院副院长马万全、江苏省交通技师学院副院长陈伟出席了开班仪式,全省各相关院校负责人共107人参加。仪式由江苏联合职业技术学院教学管理处副处长钱文琴主持。

    开班仪式上,陈伟副院长代表学院向参加此次培训的学员表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和改革发展成绩。同时,他表示,学院一定精心组织,周到服务,全力保障好此次培训。

    马万全副院长在讲话中指出,此次培训目的是深入抓好五年制高职教师和教学管理干部队伍的师德师风建设;了解国内外及我省高职教育及五年制高职教育教学的发展趋势及先进理念;学习和掌握课堂教学创新及现代信息技术应用于教育教学的理念和方法,以及学院指导性人才的培养模式和具体途径。为此,培训班邀请了众多高水平的专家学者来为大家授课,希望大家能珍惜此次学习机会,专心致志,学以致用,提高实效。为打造我省高水准、现代化、专业化的五年制高职教师和教学管理队伍贡献自己的力量。