信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    2020年全省机关事业单位工勤技能岗位培训班在学院开班

    10月20日上午,2020年机关事业单位工勤技能岗位培训班在学院梦园8118教室开班。学院副院长陈伟、省人力资源和社会保障厅工考办主任刘玮出席开班仪式。仪式由学院培训教育处处长朱一德主持,汽车驾驶与管理和公路养护两个专业的技师及等级工共93人参加。

    开班仪式上,陈伟副院长代表学院向参加此次培训的学员表示欢迎,对省人力资源和社会保障厅对学院的信任表示感谢。同时,他表示,学院一定精心组织,周到服务,全力保障好此次培训。

    刘玮主任在讲话中指出,为全面提升全省机关事业单位工勤技能岗位从业人员的专业技能水平,提高个人职业综合素质,增强本职工勤岗位的履职能力,国家对工勤技能岗位工种的设置进行了调整,并结合参培学员工种和岗位的需要,优化培训课程设置、完善教学实施方案,从而达到因材施教的目的。希望大家端正态度、珍惜机会、正确认识、放下包袱,服从学院管理,严格遵守培训考核各项制度。预祝大家通过培训,取得优异成绩。