信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    全省水路运输企业监督管理培训班在学院开班

    10月26日下午,为期三天的全省水路运输企业监督管理培训班在学院梦园8118教室开班。学院副院长陈伟、省交通运输综合行政执法监督局水上局副局长王樟木出席开班仪式。仪式由水上局船务管理科副科长沈健主持,全省各相关单位共107人参加。

    开班仪式上,陈伟副院长代表学院向参加此次培训的学员表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和近年来取得的各项成绩。同时,他表示,学院一定精心组织,周到服务,全力保障好此次培训。

    王樟木副局长在讲话中指出,随着交通运输综合行政执法改革的推进,水路运输执法职能和监管工作的范围发生了很大的变化。为了大家能够更好地适应新标准、新要求,在培训中设置了相关水运政策解读、“水运在线”系统介绍和相关监管工作交流等内容。希望大家服从学院管理,珍惜此次培训机会,专心听讲、认真思考,将所学结合工作实际,真正做到学有所悟、学有所用。