信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    2020年省交通综合执法人员及市县业务骨干培训班在学院开班

    11月2日上午,2020年省交通综合执法人员及市县业务骨干培训班在学院梦园8118教室开班。学院副院长陈伟、省交通运输综合行政执法局副局长沈学标出席开班仪式。仪式由省交通运输综合行政执法局综合处副处长刘前进主持,全省各交通综合执法单位业务骨干共199人参加。

    开班仪式上,陈伟副院长代表学院向参加此次培训的学员表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和近年来取得的各项成绩。同时,他表示,学院一定精心组织,周到服务,全力保障好此次培训。

    沈学标副局长在讲话中指出,此次培训目的是围绕推进交通运输综合执法治理体系和治理能力现代化建设目标,以执法队伍的职业化、精准化、智慧化为导向开展执法规范化、新型监管、智慧治理、执法实务等课程培训,进一步拓展学员的执法思路和眼界,提升依法行政意识和执法水平。希望大家珍惜此次培训机会,严格遵守培训纪律,将学习结合工作实际,为打造一支政治坚定、执法精准、智慧高效的交通运输综合执法队伍打下坚实基础