2020年江苏省路网工作培训班在学院开班

11月24日上午,2020年江苏省路网工作培训班在学院梦园8118教室开班。学院副院长陈伟、省交通运输厅公路事业发展中心副主任戈权民、交通运输部路网中心路网运行处主任李国瑞、交通运输部规划研究院信息所副所长王英平、交通运输部规划研究院信息所主任李振宇出席开班仪式。仪式由省交通运输厅公路发展中心路网管理科副科长罗全胜主持,全省各相关单位路网工作业务骨干共166人参加。

开班仪式上,陈伟副院长代表学院向参加此次培训的学员表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和近年来特别是技能竞赛方面取得的各项成绩。同时,他表示,学院一定精心组织,周到服务,全力保障好此次培训。

戈权民副主任希望大家要认清当前的形势和要求,认清面临的区位优势和压力,牢记职责使命,以建设人民满意交通为目标不断努力。