信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    2020年度全省交通运输综合行政执法人员岗前培训班在学院开班

    11月27日上午,2020年度全省交通运输综合行政执法人员岗前培训班在学院图书馆报告厅开班。学院党委书记曾正德、院长司马华炜、省交通运输厅政策法规处处长苏用出席开班仪式。仪式由学院培训教育处处长朱一德主持,全省交通运输综合行政执法单位共221人参加。

     

    开班仪式上,曾正德书记代表学院向参加此次培训的学员表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和近年来特别是技能竞赛方面取得的各项成绩。同时,他表示,学院一定精心组织,周到服务,全力保障好此次培训。

    苏用处长在讲话中指出,当前,全国事业单位分类改革、综合执法改革、集中审批改革持续推进,全省交通运输行政执法将形成新格局。在此形势下,一定要有清醒认识,执法人员岗前培训,是提高行政管理水平、强化依法行政能力的基础工作,也是申领执法证件的前提。希望大家能够沉下心来,转变自我角色,严守培训纪律,刻苦钻研,真正做到学有所获,学以致用,成为一名合格的交通执法人。