信息资讯

    信息资讯

    当前位置: 首页 > 信息资讯 > 正文

    学院、江苏车驰汽车有限公司新型学徒制开班仪式圆满举行

    12月10日上午,学院、江苏车驰汽车有限公司新型学徒制开班仪式在江苏车驰汽车有限公司多功能厅举行。镇江新区公共就业和人才服务中心主任孙涛、职业技能培训部部长吴伟,江苏车驰汽车有限公司总经理助理张景全,学院副院长陈伟,培训教育处处长朱一德,教务处副处长闫超出席了开班仪式。仪式由江苏车驰汽车有限公司行政人事部姚春蕾主持,汽车维修工种学员42人参加。

    仪式上,陈伟副院长指出,企业新型学徒制是我市职业技能提升行动的重要举措,也是推动校企合作、产教融合的创新之举。学校将充分发挥自身的优势,举全校之力,以高度的政治自觉、优质的服务、完善的保障,与企业通力合作,共同抓好企业新型学徒制培训工作,努力为企业培养更多的技能型人才,确保培训学员学有所值、学以致用。

    张景全总经理助理在动员讲话中指出,新型学徒制培训是一种崭新的技能人才培养方式,能够实现企业用工模式与员工个人技能提升相结合,促进企业技术人才新构架形成,对促进劳动者高质量就业具有重要的意义。希望大家珍惜机会,认真学习,努力实践,真正实现个人职业生涯与企业未来发展的双赢。